




O curso de Gastronomia Saudável é destinado a indivíduos que desejam se especializar em práticas alimentares saudáveis, incluindo nutricionistas, chefs de cozinha, cozinheiros, profissionais da saúde, e entusiastas da culinária que buscam adotar e promover uma alimentação mais consciente e nutritiva. O curso também é ideal para empreendedores que desejam inovar e diversificar seus negócios no setor alimentício com opções saudáveis.
Módulo 1 - Introdução, Grãos e Cereais
Neste módulo o aluno conhecerá as boas práticas da cozinha funcional, como também, as alergias alimentares, substitutos dos alimentos e muito mais.
Módulo 2 - Cozinha Funcional
Nas aulas deste módulo serão aplicadas técnicas da cozinha funcional que incluem a biomassa de banana verde e brigadeiro.
Módulo 3 - Gastronomia Saudável
Neste módulo serão desenvolvidas diversas receitas doces e salgadas da gastronomia saudável, como tortas, pães e massas.
Módulo 4 - Culinária naturista, vegetarista e vegana
Nas aulas deste módulo serão desenvolvidas diversas receitas da culinária naturista, vegetarista e vegana.
Módulo 5 - Fitoterápicos
Neste módulo serão ensinadas receitas de chás e sucos fitoterápicos que trazem benefícios para a saúde.
Pagamento seguro
100% criptografado