Chef Vegano

Chef Vegano
Duração:
14 horas
Certificado
Garantido
Disponível
App + Web

R$ 54,17

ou  R$ 650,00 à vista

Garanta o seu certificado agora

Curso Online

Gastronomia

Sobre o Curso

No curso Chef Vegano o aluno terá noções importantes sobre gastronomia e aprenderá como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos. O curso permitirá que os profissionais desenvolvam habilidades e tenham conhecimento para utilizar diferentes técnicas que valorizam os aspectos de sabor, cor e textura dos alimentos.

O Que Você Vai Aprender

Módulo 1 - Introdução ao veganismo 

  • Alimentação vegana  

  • Utensílios do chef 

  • Higienização de frutas, verduras e legumes 

Módulo 2 – Leites e queijos vegetais 

  • Tipos de leite 

  • Iogurtes  

  • Tofu 

  • Cheddar 

  • Homus 

  • Baba ganoush 

Módulo 3 – Carnes Vegetais 

  • Salpicão de jeca 

  • Molhos de tomate frescos 

  • Linguiça vegetal 

  • Empanados  

  • Frango vegetal 

  • Feijoada 

  • Berinjela ao vinagrete com tomates 

  • Lasanha de legumes 

  • Salada de maionese para churrasco  

Módulo 4 – Massas e pratos frios 

  • Capeletti 

  • Nhoque de batata 

  • Os mais variados tipos de molho 

  • Massa integral 

  • Panquecas 

  • Mousse de pimentão vermelho 

Módulo 5 – Fast food e finger food 

  • Dadinhos de tapioca 

  • Fritta italiana 

  • Maionese de couve-flor 

  • Guacamole 

  • Fritas com chilli 

Módulo 6 – Padaria e confeitaria vegana e vegetariana 

  • Bolo de baunilha com recheio de abacaxi com coco e chantilly  

  • Torta de limão  

  • cupcake  

  • pão básico  

  • coxinha 

Público-Alvo

O curso de Culinária Vegana e Vegetariana é destinado a indivíduos que desejam se especializar ou aprimorar suas habilidades na preparação de pratos veganos e vegetarianos. O público-alvo inclui chefs de cozinha, cozinheiros, nutricionistas, empreendedores no setor alimentício, e entusiastas da culinária que buscam adotar e promover uma alimentação mais saudável e sustentável