Chef Vegano

14 horas
Garantido
App + Web
R$ 54,17
ou R$ 650,00 à vista
Garanta o seu certificado agora
Curso Online
Gastronomia
Sobre o Curso
No curso Chef Vegano o aluno terá noções importantes sobre gastronomia e aprenderá como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos. O curso permitirá que os profissionais desenvolvam habilidades e tenham conhecimento para utilizar diferentes técnicas que valorizam os aspectos de sabor, cor e textura dos alimentos.
O Que Você Vai Aprender
Módulo 1 - Introdução ao veganismo
-
Alimentação vegana
-
Utensílios do chef
-
Higienização de frutas, verduras e legumes
Módulo 2 – Leites e queijos vegetais
-
Tipos de leite
-
Iogurtes
-
Tofu
-
Cheddar
-
Homus
-
Baba ganoush
Módulo 3 – Carnes Vegetais
-
Salpicão de jeca
-
Molhos de tomate frescos
-
Linguiça vegetal
-
Empanados
-
Frango vegetal
-
Feijoada
-
Berinjela ao vinagrete com tomates
-
Lasanha de legumes
-
Salada de maionese para churrasco
Módulo 4 – Massas e pratos frios
-
Capeletti
-
Nhoque de batata
-
Os mais variados tipos de molho
-
Massa integral
-
Panquecas
-
Mousse de pimentão vermelho
Módulo 5 – Fast food e finger food
-
Dadinhos de tapioca
-
Fritta italiana
-
Maionese de couve-flor
-
Guacamole
-
Fritas com chilli
Módulo 6 – Padaria e confeitaria vegana e vegetariana
-
Bolo de baunilha com recheio de abacaxi com coco e chantilly
-
Torta de limão
-
cupcake
-
pão básico
-
coxinha
Público-Alvo
O curso de Culinária Vegana e Vegetariana é destinado a indivíduos que desejam se especializar ou aprimorar suas habilidades na preparação de pratos veganos e vegetarianos. O público-alvo inclui chefs de cozinha, cozinheiros, nutricionistas, empreendedores no setor alimentício, e entusiastas da culinária que buscam adotar e promover uma alimentação mais saudável e sustentável